I nostri menu
Il Ristorante "da Tutela" è conosciuto per la frittura di rane dorate, calamari, gamberoni e pesce, ma è in grado di offrire ottime alternative per chi preferisce piatti di carne o altre specialità della cucina piemontese.
Menu degustazione
Il Ristorante "da Tutela" propone due menu degustazione.
Il primo presenta una selezione di
- tre antipasti
- assaggio di due primi piatti
- un secondo piatto con contorno
- dolce e caffè.
Il secondo invece si compone di una selezione di
- quattro antipasti
- assaggio di due primi piatti
- due secondi con contorno
- dolce e caffè.
Entrambi i menù variano in funzione della stagione ma vi potete sempre trovare le specialità della casa tra le quali la frittura mista di pesce e di rane, gli spaghetti e il risotto alle rane o alla pescatora e l'insalata di mare.
Menu à la carte
Antipasti
vasto assortimento di antipasti di terra e di mare: carpacci di pesce spada e tonno, cozze alla marinara, acciughe in salsa rossa e verde, persico in carpione, vitello tonnato, insalata di fagioli e nel periodo invernale tagliere di salame di patata, lardo e salame sotto grasso (duja) e peperoni in bagna cauda.
Primi
spaghetti al sugo di rane e ai frutti di mare, risotto alle rane, ai funghi e alla pescatora oltre ad agnolotti con sughi assortiti e altri piatti della tradizione italiana.
Secondi
la nostra specialità è la frittura di pesce e di rane ma possiamo proporre anche rane in umido, tranci di pesce spada ai ferri, alla mediterranea e al pepe verde, branzino alla ligure e alcuni piatti di carne.
... e per concludere
una serie di formaggi, dolci fatti in casa, sorbetto, caffè, un’ assortita lista di vini e liquori e fra questi, il famoso “Amaro della casa”.
Eventi speciali
Si effettuano preventivi per Battesimi,Comunioni, Cresime e Anniversari con menù personalizzato di pesce e di carne. Contattateci per un preventivo.
Pranzi di lavoro
l Ristorante è aperto a mezzogiorno per i vostri pranzi di lavoro infrasettimanali con colleghi e clienti. Il menù cambia seguendo le stagioni con varie proposte di primi e secondi piatti.