I nostri menu

Il Ristorante "da Tutela" è conosciuto per la frittura di rane dorate, calamari, gamberoni e pesce, ma è in grado di offrire ottime alternative per chi preferisce piatti di carne o altre specialità della cucina piemontese. 

Menu degustazione

Il Ristorante "da Tutela" propone due menu degustazione.

Il primo presenta una selezione di

  • tre antipasti
  • assaggio di due primi piatti
  • un secondo piatto con contorno
  • dolce e caffè.

Il secondo invece si compone di una selezione di

  • quattro antipasti
  • assaggio di due primi piatti
  • due secondi con contorno
  • dolce e caffè.

Entrambi i menù variano in funzione della stagione ma vi potete sempre trovare le specialità della casa tra le quali la frittura mista di pesce e di rane, gli spaghetti e il risotto alle rane o alla pescatora e l'insalata di mare.

Menu à la carte

Antipasti
vasto assortimento di antipasti di terra e di mare: carpacci di pesce spada e tonno, cozze alla marinara, acciughe in salsa rossa e verde, persico in carpione, vitello tonnato, insalata di fagioli e nel periodo invernale tagliere di salame di patata, lardo e salame sotto grasso (duja) e peperoni in bagna cauda. 

Primi 
spaghetti al sugo di rane e ai frutti di mare, risotto alle rane, ai funghi e alla pescatora oltre ad agnolotti con sughi assortiti e altri piatti della tradizione italiana.

Secondi
la nostra specialità è la frittura di pesce e di rane ma possiamo proporre anche rane in umido, tranci di pesce spada ai ferri, alla mediterranea e al pepe verde, branzino alla ligure e alcuni piatti di carne.

... e per concludere
una serie di formaggi, dolci fatti in casa, sorbetto, caffè, un’ assortita lista di vini e liquori e fra questi, il famoso “Amaro della casa”.

Eventi speciali

Si effettuano preventivi per Battesimi,Comunioni, Cresime e Anniversari con menù personalizzato di pesce e di carne. Contattateci per un preventivo.

Pranzi di lavoro

l Ristorante è aperto a mezzogiorno per i vostri pranzi di lavoro infrasettimanali con colleghi e clienti. Il menù cambia seguendo le stagioni con varie proposte di primi e secondi piatti.